Mandorla Marsala - vin liqueur italienne (Sicile) 100cl
-
Pourcentage d'alcool
- 16%
-
Contenance
- 100cl
11,92 € TTC
- depuis1978Professionnel des vins italiens
- Des conseils de pro
- Paiement 100% sécurisé
- Vinothèque à Mons
En savoir plus
La recette de la Crema Mandorla
La Crema Mandorla est produit par la maison Lombardo en Sicile. La préparation de ce vin sicilien se fait au Marsala Fine IP DOC. On ajoute une infusion alcoolique d'amandes jusqu'à obtenir l'arôme typique et le goût classique de liqueur d'amande. Cette recette lui donne une couleur ambrée foncée et un goût doux et délicat aux arômes d’amandes.
Dégustation
-
A l'œil
La robe est ambré foncé.
-
Au nez
Nez au riche parfum d'amandes.
-
En bouche
En bouche, la Crema Mandorla est douce et délicate avec des arômes typiques d'amandes.
Accords mets / vins
- Desserts
- Digestif
La Crema Mandorla est un vin de dessert italien qui peut servir de bonne base pour les smoothies aux fruits. Cette liqueur se déguste également avec des desserts comme le glace, les gâteaux, les macarons et les pâtisseries en général. Ce vin sucré peut également être servi en apéritif.
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis
D'autres vins du producteur
-
-
Marsala Cremovo - vin liquoreux amandes (Sicile) - Conditionnement - 100cl
11,91 €Accords mets / vins
- Desserts
- Cocktails